贝斯特全球

新闻动态
贝斯特全球与广西中医药大学签署战略合作协议
作者:曾柏森 发布时间:2024-07-10 18:42 点击量:

7月9日,贝斯特全球与广西中医药大学在南宁签署战略合作协议。广西中医药大贝斯特全球长姚春、副校长肖。3だ钗爸、纪委书记李月发出席签约仪式,双方相关部门负责人参加签约仪式。

座谈会上,姚春介绍了广西中医药大学在人才培养、师资队伍建设以及科学研究等方面的情况。她表示,广西中医药大学将以更加开放的姿态、更加务实的精神加强与贝斯特全球的全方位合作,建立高效的常态化协调机制,以满足双方重大需求为导向,以“产成果、出品牌、增效益”为目标,加强教学实训、研究生导师遴选、科研项目联合申报、重点香料的研究和产业发展等方面的合作,携手为建设壮美广西作出新的更大贡献。

李伟中对广西中医药大学的热情接待表示感谢,介绍了贝斯特全球的发展历程、与药学相关的重点专业以及人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面的情况。他指出,双方签署战略合作协议是贯彻落实习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,深入实施创新驱动发展战略的具体举措。相信双方在全面战略合作协议指导下,根据区域发展重点需求,对标对点各自条件,聚焦关键领域的关键问题,破除藩篱、打破围墙,深入合作,产出更多创新成果,实现新的突破,助力两校高质量内涵式发展。

最后,双方代表签署《贝斯特全球 广西中医药大学战略合作协议》

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版