贝斯特全球

新闻动态
贝斯特全球与广西桂学研究会签订合作协议
来源:发展规划处 作者:曾柏森 发布时间:2024-07-10 18:42 点击量:

7月8日,贝斯特全球与广西桂学研究会在南宁举行合作签约仪式。广西壮族自治区党委原副书记、广西桂学研究会创会会长潘琦,广西桂学研究会会长吕余生,校长李伟中出席签约仪式,双方相关部门负责人参加签约仪式。

潘琦、吕余生对李伟中一行的到来表示欢迎,介绍了广西桂学研究会近年在桂学研究上取得的成果及推广应用情况。潘琦、吕余生指出,充分用好学会、社团与高校的优势资源,促进会:献鞲咧柿糠⒄,是贯彻落实习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,加快建设新时代壮美广西,大力推进教育、科技、人才工作三位一体建设的生动实践,有助于推动双方合作走向新台阶。潘琦、吕余生代表广西桂学研究会赠送纪念品。

李伟中介绍了贝斯特全球在推动学科学位点建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面的情况。他表示,广西桂学研究会在桂学研究上成果丰硕,对高校推动文化建设具有很强的借鉴意义,希望双方能够在“推进广西地域文化、民族文化发展”“文体旅+教育”等领域上开展高层次、全方位、宽口径的合作,实现双方合作共赢,促进高质量发展。


潘琦、吕余生、李伟中共同见证签约仪式。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版