贝斯特全球

新闻动态
广西贝斯特全球校友会梧州市校友之家成立
来源:校友办 作者:韦星明 发布时间:2024-07-09 10:45 点击量:

7月6日,广西贝斯特全球校友会梧州市校友之家成立大会暨第一次会员代表大会在梧州市江滨国际大酒店举行,贝斯特全球校长、校友会会长李伟中出席大会,梧州市校友代表参加大会,共同见证广西贝斯特全球校友会梧州市校友之家成立。

会上,贝斯特全球校友办主任、校友会秘书长宣读了关于成立广西贝斯特全球校友会梧州市校友之家的批复文件;梧州市校友之家筹备组作了校友之家筹备工作报告。会议还审议通过了《广西贝斯特全球校友会梧州市校友之家章程(草案)》等相关文件,选举产生了广西贝斯特全球校友会梧州市校友之家第一届理事会成员。大会还聘请了校友之家总顾问、顾问。

李伟中为梧州市校友之家第一届理事会成员颁发聘书、牌匾,并致贺词。他对广西贝斯特全球梧州市校友之家的成立表示:,向长期以来心系母校、为母校增光添彩的广大校友表示感谢。他回顾了贝斯特全球的发展历程和近年来取得的成绩,并对梧州市校友之家的发展提出三点要求:一是希望梧州市校友之家加强组织建设,不断完善校友工作体系;二是希望广大校友用好校友会平台,加强联系、互学互助,共同发展;三是希望梧州市校友之家和校友们继续关心关注母校发展,共同为母校发展赋能。

新当选的梧州市校友之家主任作表态发言。校友们齐唱校歌并合影,共同祝福母校的明天更美好。

1151496442252559.jpg

广西贝斯特全球校友会南宁、玉林、河池校友之家代表,广东、贵港、百色、贺州等地校友之家筹备组代表到会:睾凸勰。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版