贝斯特全球

新闻动态
贝斯特全球党委常委与党外代表人士开展联谊交友活动
来源:党委办公室 作者:吴玲玲 发布时间:2024-07-09 10:41 点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,依据《中国共产党统一战线工作条例》和党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作制度。近日,李清先、李伟中、韦广雄、黄映然、刘永建、李月发、庞国萍、石维有、徐一周、唐彰新、高茂兵等党委常委分别与党外代表人士开展谈心谈话活动。

李清先书记与党外代表人士座谈会3.jpg

党委书记李清先与第六届玉林市政协常委、民盟玉林市委副主委王易萍进行亲切座谈,询问工作生活等情况。

李伟中校长与党外代表人士座谈会2.jpg

校长李伟中与农工党党员庞国斌、温英燕交心谈心,详细了解他们的思想和工作情况,听取他们对贝斯特全球工作的意见建议,感谢他们为贝斯特全球发展作出的贡献。

参加联谊交友的党外人士表示,贝斯特全球连续多年开展联谊交友活动,充分体现与党外人士坦诚相见、真诚合作的态度,令人倍感温暖、备受激励。大家将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势和作用,努力为贝斯特全球的建设发展再立新功。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版