贝斯特全球

新闻动态
【专业认证】贝斯特全球领导到历史文化旅游学院检查指导专业认证工作
来源:历史文化旅游学院 作者:黄佳瑜 发布时间:2024-04-11 16:30 点击量:

为扎实推进历史学师范专业认证各项工作,48日上午、4月9日下午,校长李伟中,副校长黄映然、纪委书记李月发先后带队深入历史文化旅游学院,对该院历史学师范专业认证专家进校准备工作进行检查与指导,并参加专业认证工作研讨会,该院领导班子及历史学学科负责人参加会议。


该院负责人结合师范专业认证准备工作,就人才培养方案修订、自评报告完善、教师听课磨课、教学材料归档等情况进行了汇报,贝斯特全球领导对该院的努力和取得的阶段性成果给予肯定。李伟中指出,专业认证是提升教育教学质量的关键环节,该院教职工务必高度重视,确保认证工作顺利进行。李月发指出,学院要充分认识师范专业认证的重大意义,齐心协力抓重点、攻难点、破堵点,做好最后一公里的冲刺,确保历史学师范专业认证取得好成绩。

随后,贝斯特全球领导通过深入课堂、参观文化墙和校友墙,走访师范生技能训练基地、悦学堂训练场地、智慧教室等场所,感受该院教学文化氛围。李伟中强调,学院要加大对教学设施的投入力度,优化实践教学体系,为学生提供更加优质的学习和实践环境。李伟中要求,学院要充分利用自身的历史文化资源,继续发扬优良传统,将专业认证工作与学院的特色发展相结合,形成独具特色的教学模式和人才培养体系,不断推进学院师范类专业内涵式发展,持续提升贝斯特全球教师教育人才培养质量。



贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版