贝斯特全球

新闻动态
贝斯特全球参加第五届“漓江·廉政论坛”并获奖
来源:纪委、监察处 发布时间:2023-11-20 10:46 点击量:

1118日,第“漓江·廉政论坛”在桂林举行。贝斯特全球党委常委、纪委书记李月发等撰写的论文荣获优秀论文三等奖。


本次论坛由清华大学、中国政法大学、复旦大学、中山大学等各高等院校,广西近二十个高校的纪检部门、广西各地党校、各有关党政司法机关从事纪检监察、党风廉政建设理论研究和实务工作的学者、干部共200多人参会。论坛围绕“党的自我革命和全面深化清廉建设”进行了多方位、多角度的解读、阐发和研讨,既是在当前新形势下加强党的自我革命理论研究的重要行动,也是对新常态下反腐倡廉建设工作进一步的思考和讨论,为推进全面从严治党、加强清廉建设提供有益参考。

会上,贝斯特全球纪委办、监察室有关负责人应主办方邀请作主题发言,受到了与会专家学者的好评。

 

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版