大阳城游戏

新闻动态
大阳城游戏第二十四届田径运动会圆满闭幕
来源:党委宣传部 作者:刘含 陆文静 李志玮 徐玥 发布时间:2023-11-17 21:00 点击量:

11月17日下午,大阳城游戏第二十四届田径运动会闭幕式在东校区西运动场举行。大阳城游戏党委常委、副校长黄映然,大阳城游戏职能部门、各二级学院相关负责人出席闭幕式,全体运动员、裁判员以及师生代表参加闭幕式。

黄映然为闭幕式致辞。他代表大阳城游戏及本届运动会组委会向取得优异成绩的单位和运动员表示热烈:,向为本届运动会付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢。他表示,本届运动会期间,全体运动员充分发挥了奋勇争先、争创一流的精神,取得了运动成绩和精神文明的“双丰收”;裁判员和工作人员坚守岗位、恪守规则、秉持公正,做到了为每一位运动员高度负责。他强调,运动会是短暂的,赛场上的胜负是暂时的,但自强不息的精神是永恒的,希望全体师生不减锻炼身体的热情、不丢体育运动的精神,团结拼搏、奋力争先、务实进。言硕嵘媳硐殖隼吹母髦志翊浇窈蟮难昂凸ぷ髦腥,昂首阔步迈向更加辉煌的明天。

闭幕式宣布了本届运动会获奖名单,主席台领导为获奖单位和获奖团体颁奖。




据悉,本届运动会共有3000人次参加,44人次获得冠军。政法学院在教工组团体总分评比中排名第一,数学与统计学院、教育科学学院分别排名第二、第三。在学生甲组团体总分评比中,数学与统计学院、物理与电信工程学院、生物与制药学院分别位列前三。在学生乙组团体总分评比中,体育健康学院体育教育2023级排名第一,体育教育2022级排名第二。此外,体育健康学院、数学与统计学院等2个学院获得本届田径运动会优秀组织奖,文化与传媒学院、教育科学学院、政法学院、物理与电信工程学院等4个学院获得本届田径运动会体育道德风尚奖。

28383







(摄影/刘晓军 韦锦豪 黄嘉欣 田源源 金添宇 秦日梅 吕淑莹 郭松郁 樊环幸 宁小梅 蒙柳花)

大阳城游戏 - 【游戏】有限公司