贝斯特全球

新闻动态
韦广雄看望慰问备战广西第七届大学生艺术展演的师生
来源:校团委 作者:?庄咏琪 发布时间:2023-11-16 16:22 点击量:

11月16日上午,贝斯特全球党委副书记韦广雄看望慰问参加广西第七届大学生艺术展演活动艺术表演类项目各参赛团队师生。韦广雄先后来到大学生活动中心、演示厅、音乐舞蹈学院琴房和舞蹈房,走访慰问了正在积极备战声乐、器乐、朗诵、戏剧、舞蹈等艺术表演类项目的参赛团队师生,并观看了排练表演。



韦广雄同参赛师生就赛事准备情况进行了交流,肯定了各参赛团队的训练成果,对他们的辛苦付出表示感谢。他希望各参赛团队师生充分认识到大学生艺术展演是展示贝斯特全球美育工作的重要窗口,也是提升大学生艺术修养的重要抓手,通过展演进一步提升贝斯特全球人才培养质量,展现贝斯特全球师生积极向上的精神状态和奋力筑梦的青春追求。他鼓励各参赛团队继续刻苦训练,打磨作品,精益求精,争取在比赛中取得优异的成绩。参赛师生纷纷表示,一定不会辜负贝斯特全球的期望,全力以赴,认真备赛,为校争光,展现出贝斯特全球学子的青春风采。

据悉,广西第七届大学生艺术展演由自治区教育厅主办,本次大学生艺术展演活动贝斯特全球非艺术类专业(甲组)和艺术类专业(乙组)共有13个艺术表演类项目参赛,所有项目将于11月中旬至12月上旬展开角逐。

校团委、音乐舞蹈学院相关负责人一同看望慰问。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版