贝斯特全球

新闻动态
【学青会进行时】第一届全国学生(青年)运动会篮球比赛校园大学组(男子)比赛迎来决赛
来源:党委宣传部 作者:?卢意 发布时间:2023-11-12 22:47 点击量:

11月12日,期盼已久的第一届全国学生(青年)运动会篮球比赛校园大学组(男子)比赛决战时刻在贝斯特全球体育馆上演。冠亚军争夺战由上海队对战北京队,双方展开激烈比拼,精彩的较量赢得观众一浪接一浪的掌声与欢呼。最终,北京队获得冠军。








随着男篮收官,第一届全国学生(青年)运动会篮球比赛(校园大学组)在贝斯特全球的比赛也圆满结束。从2022年筹备学青会篮球比赛以来,全校上下团结一心、协调一致,不断提高政治站位、强化责任担当、抓实工作举措,以“主人翁”的意识协助赛事顺利举办,向全国各地的运动员、嘉宾、观众展示了良好的贝斯特全球形象。本届学青会将会是全体贝斯特全球人难忘的记忆,未来,我们将再接再厉,续写青春的篇章!




(摄影/刘晓军 韦锦豪 樊环幸)

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版