贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
【访企拓岗】化学与食品科学学院赴广西时代新能锂电材料科技有限公司开展访企拓岗和校企合作交流活动
来源:化学与食品科学学院 作者:章表明 发布时间:2024-07-10 15:25 点击量:

为了拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,7月9日,化学与食品科学学院副院长章表明等一行前往广西时代新能锂电材料科技有限公司开展访企拓岗和校企合作交流活动。

广西时代新能锂电.jpg

广西时代新能锂电材料科技有限公司工艺技术部部长黄天河介绍了公司基本情况和用人需求,章表明介绍了该院的基本情况、专业设置、科研情况、人才培养及毕业生就业情况等。双方围绕人才需求和培养、磷酸铁锂生产工艺研发等校企合作问题进行了深入交流和研讨。

据悉,广西时代新能锂电材料科技有限公司是华友控股集团有限公司旗下浙江友山新材料科技有限公司全资子公司,位于广西龙港新区玉林龙潭产业园区白平片区,专注于新能源材料磷酸铁锂生产。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版