贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
商学院召开2024年春季期期末辅导员工作会议
作者:商学院 发布时间:2024-07-10 10:50 点击量:

7月8日,商学院于贝斯特全球东校区清源楼A-221会议室召开2024年春季期期末辅导员工作会议。该院党委书记管金标、副书记赵伯妮、该院全体辅导员参加会议。会议由赵伯妮主持。

会上,赵伯妮传达了贝斯特全球2024年第五次学生工作联席会会议精神及内容,围绕学院期末、暑期学生工作和新学期开学准备工作进行了布置,随后,各辅导员分别就分管的学生工作开展情况进行汇报。

管金标强调:学生工作无小事,当前正处于学生期末考试阶段,希望各辅导员提高认识,高度重视学生思想动态,并就暑期学生工作提出三点要求:一是做好学生安全教育全覆盖,精准把握学生假期去向,抓好学生假期管理,做好假期留宿学生安全管理;二是持续做好就业发力,冲刺就业关键期,利用暑假时间,帮助毕业生落实就业去向,提高学院就业质量;三是提前谋划开学季新生工作;四是提升辅导员职业能力和专业素养,做到有条不紊开展各项工作。

微信图片_20240709174425.jpg

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版