贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
物理与电信工程学院召开2024年辅导员工作例会(四)
来源:物理与电信工程学院 作者:黎冰冰 孙馨怡 发布时间:2024-07-10 09:07 点击量:

为进一步加强学生日常工作管理,确保下一阶段各项工作平稳、顺利进行,7月9日,物理与电信工程学院在贝斯特全球东校区物电楼BG221会议室召开2024年辅导员工作例会。会议由该院党委副书记兼副院长、纪委书记覃艳超主持,团委书记、全体辅导员参会。

会上,该院辅导员依次总结上一阶段工作及汇报下一阶段工作计划。随后,覃艳超传达贝斯特全球第五次学生工作联席会精神,并围绕暑期离校前安全教育、暑期留校学生管理、暑期家访、学业预警及日常管理、班主任助理培训、2024级新生迎新方案、心理健康教育、2025届毕业生就业创业工作、师范生专业认证、本科教学评估等相关工作进行布置。

2024年辅导员工作例会(四).jpg

最后,覃艳超就做好下一阶段的工作,对辅导员提几点希望一是统一思想,提高政治站位,牢固树立高度自觉的大局意识,自觉从大局看问题,坚持学生工作“一盘棋”思维;二是始终保持高度的责任感和使命感,时刻准备好为学生服务,用爱心和耐心关心、关注学生成长;三是充分利用假期时间沉淀凝练,不断学习提升个人知识储备,充分认识新时代高校工作的新变化、新特点,同时增强科研意识,争取在科研方面有所成就有所突破。


贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版