贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
商学院率队赴北流开展教学实践调研和访企拓岗
作者:商学院 发布时间:2024-06-10 22:00 点击量:

为深入了解北流电子商务发展情况,拓展学院专业教学实践和访企拓岗,6月6日,商学院党委书记管金标、副书记赵伯妮、副院长赵文等一行,先后走访了北流伟民米业有限责任公司、广西桂之味食品有限公司等地开展教学实践调研和访企拓岗行动,北流经济贸易和科学技术局局长朱洪强等领导陪同调研。

mmexport1718025981948.jpg

                                       在广西桂之味食品公司的合影

图片1.png

                                                 在北流伟民米业公司的合影

通过这次走访调研,管金标一行对北流市农村电商发展情况、北流在促进农村电商高质量发展的好经验好做法、北流市在农村电商标准的探索与实践获得了更深入的了解,随后双方就助力农村电商人才培养、商学院电子商务实践基地合作建设、大学生实践教学合作等方面进行了会谈。

管金标表示:希望通过此次走访,深化校企合作内容,精准对接学院专业人才培养与企业用人需求的双向通道,创新合作模式,实现院企合作深度融合发展,充分发挥院企协同育人作用,服务地方经济发展。最后,就访企拓岗开展活动,向企业推荐2024届毕业生,拓宽学院毕业生的就业渠道,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版