贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
徐一周看望慰问备战全国第七届大学生艺术展演声乐节目的师生
来源:校团委 作者:吴仕蔓 发布时间:2024-06-09 16:37 点击量:

6月7日下午,贝斯特全球党委常委、宣传部部长徐一周看望慰问参加全国第七届大学生艺术展演活动声乐团队师生,校团委相关负责人一同看望慰问。

徐一周来到大学生活动中心,走访慰问了正在积极备战声乐练习的参赛团队,认真聆听了声乐节目《敕勒川》,细心观察了学生们的表演状态和技巧。他肯定了各参赛团队的训练成果,对他们的辛苦付出表示感谢。他提到,大学生艺术展演不仅是展示学生艺术素养的平台,是展示贝斯特全球美育工作的重要窗口,也是提升大学生艺术修养的重要抓手。他还细致询问了师生的日常生活和饮食状况,强调健康的身体是艺术实践的基础。鼓励各参赛团队继续刻苦训练,精益求精,争取在比赛中取得优异的成绩。

贝斯特全球团委负责人就出行安全问题,参赛学生学习和生活照顾保障等工作与学生进行交流,为参赛学生排除“忧虑”,确保参赛学生心无旁骛参加活动,在比赛中能够以最佳状态参与艺术展演。

参赛师生纷纷表示,一定不会辜负贝斯特全球的期望,一定会以更加饱满的热情投入比赛,展现出贝斯特全球学子的青春风采。

据悉,全国第七届大学生艺术展演由教育部体育卫生司与艺术教育司主办,本次大学生艺术展演活动贝斯特全球非专业组合唱团《敕勒川》项目参赛,所有项目将于6月中旬在湖北襄阳展开角逐。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版