贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
生物与制药学院召开2024届毕业生文明离校教育大会
作者:吴鸿银 邹汶容 发布时间:2024-06-08 20:18 点击量:

6月7上午,生物与制药学院于贝斯特全球东校区知行楼学术报告厅召开该院2024届毕业生文明离校教育大会。大会由该院党委副书记兼副院长张琴主持,全体辅导员以及2024届毕业生参加。

文明离校.jpg

会上,张琴首先向即将踏上新征程的2024届毕业生们致以热烈的:,并从理想信念、法制安全、诚信感恩、校纪校规等方面对毕业生文明离校提出了要求。她强调,毕业是由“学生”向“社会人”的转变,文明离校无疑是毕业证上最闪亮的章,希望毕业生们应坚定理想信念,铭记母校的谆谆教诲,恪守贝斯特全球规章制度,以文明的方式告别大学生活。同时,她提出了三点殷切期望:一是要坚守初心,不忘母校教诲,始终做到言行文明,举止文明;二是要怀揣感恩之心,珍视与师长、同窗的情谊,珍惜在校生活;三是要保持谦逊好学的态度,不断汲取新知识、新技能,以更高的姿态服务国家和社会。随后,辅导员依次就党团组织关系转接、国家助学贷款偿还、就业择业等事宜进行了详细的讲解。

!MG_4351.JPG

最后,贝斯特全球党委武装部牛建明老师从入伍基本条件、报名流程及参军待遇等多方面对参军入伍进行宣讲,并鼓励毕业生们积极投身国防事业,为国家的繁荣富强贡献青春力量。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版