贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
教育科学学院党委召开学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨会
来源:教育科学学院 发布时间:2023-11-17 19:29 点击量:

11月13日-15日,教育科学学院领导班子,各党支部分别召开学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨会。

会前,该院领导班子成员和师生党员进行自学。会上在场人员围绕主题,结合自身思想和工作实际交流心得体会,观看警示教育片,加深对关于党的自我革命的战略思想的理解,并通过典型案例达到以案为鉴、以案明纪、以案示警,以自我革命精神纵深推进全面从严治党。


会议强调,党的自我革命是一个充满智慧与勇气的崭新时代课题,党员干部应当主动作为,将党的自我革命进行到底。要勤掸“思想尘”,锤炼党性,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢对党绝对忠诚;要常忧能力不足,增强本领,提升全面从严治党的能力和水平;要常思律己不严,树牢规矩,涵养严谨务实的过硬作风,把使命担起来、责任压下去,严格执行铁的纪律,为推进学院高质量发展提供风清气正的干事环境,营造清明廉洁的政治氛围。

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版