贝斯特全球

新闻动态
首页 · 新闻动态 · 院部动态 · 正文
文学与传媒学院召开政治理论学习会议
来源:文学与传媒学院 作者:周志玫 梁宇 发布时间:2023-11-16 14:57 点击量:

11月14日,文学与传媒学院在贝斯特全球东校区至善楼309会议室召开政治理论学习会议,该院领导班子、全体教职工参会,会议由该院党委书记冯健秋主持。

会上,冯健秋与参会人员共同学习全国宣传思想文化工作会议精神。他指出,习近平文化思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的文化篇,为做好新时代新征程深层思想文化工作担负起新的文化使命,提供强大的文化武器和科学行动指南。结合学院实际,冯健秋提出三点要求:一是提高认识,准确把握习近平文化思想的重大意义;二是提升政治站位,提高对习近平文化思想的思想认同;三是聚焦七个着力点,在教书育人工作中切实做好习近平文化思想的落实。

今后,该院将进一步加强政治理论学习,不断创新学习方式和内容,进一步提高教师的思想政治素质和教育教学能力。

(摄影/梁晓辉 石碧生)

贝斯特全球 - IOS/Android/苹果/安卓手机版